Изготовление мебели на заказ в Киеве

097-209-82-62, 099-132-99-80,

093-932-06-92

Мы рады видеть Вас на нашем сайте. Предлагаем Вам профессиональные услуги по изготовлению мебели на заказ по индивидуальным размерам и проектам. Недорого, качественно, со вкусом! Расценки «не кусаются». Изготовим для Вас мягкую и корпусную мебель из массива красного дерева, дуба, ДСП, фанеры, пластика, шпона и других материалов. Индивидуальные дизайнерские решения, разнообразие фактур и цветов для любых помещений. Фото работ тут, фотогалерея — здесь. Прочитать отзывы о нашей фирме Вы можете в этом разделе.

Деревянная стенка, изготовленная под заказ

Мастер для консультации и замеров готов приехать в любой район Киева: Оболонь, Троещина, Позняки, Левый Берег и пр.

Какие услуги мы предоставляем?

  • Изготовление мягкой и корпусной мебели для спальни, ванной комнаты и прихожей (шкафы-купе, этажерки, диваны, стенки, комоды);
  • Изготовление кухонной мебели по индивидуальному заказу. Для новостройки и хрущёвки (для маленькой кухни);
  • Производство офисной мебели: компьютерных и офисных столов, стульев и кресел руководителей. Распашные шкафы с полками и раздвижные системы с зеркалами, школьные парты и журнальные столики;
  • Разборка и сборка детской деревянной мебели (двухъярусные кровати, полки для книг и обуви, тумбы и пр.);
  • Перетяжка мягких мебельных изделий натуральной кожей, тканью и кожзамом;
  • Реставрация старинных и антикварных изделий на дому у заказчика.

Деревянная кухня по индивидуальному проекту

Цены на изготовление мебели на заказ

Цены на мебель по индивидуальным размерам Вы можете узнать либо из прайс-листа, либо связавшись с нашим консультантом по телефонам в этом объявлении. Мы ответим на все Ваши вопросы относительно стоимости работ по изготовлению и материала. Будет ещё лучше, если Вы пригласите эксперта на дом для расчётов и составления сметы. Наш мастер предоставим Вам каталог с фотографиями различных моделей и Вы сможете выбрать именно ту форму, ту фактуру и цвет, которая Вам больше понравится.

Офисное кресло, стол и шкаф

Преимущества мебели по индивидуальным размерам

Приобретая готовую деревянную мебель от производителя для кухни или ванной, Вы не можете рассчитывать, что все размеры будут соблюдены с точностью до мм. А это уже означает, что идеально не будет. Кроме того, очень редко мы покупаем продукцию, в которой бы каждая деталь нас устраивала. Обычно бывает так, что либо полочки не такие, либо цвет не очень идёт под цвет помещения, либо дверцы открываются слишком широко и закрывают вход в комнату. Если же Вы делаете заказ и указываете какой высоты должен быть шкаф или диван, каким размером должны быть двери и полки, вот только тогда результат Вас будет радовать по-настоящему. Особенно, если речь идёт об изготовлении мебели на заказ в Киеве для маленькой кухни (кухонный гарнитур для хрущёвок). Хотите купить нечто неординарное и эксклюзивное?! Мы готовы оперативно выполнить Вашу заявку! Звоните!

097-209-82-62, 099-132-99-80,

093-932-06-92

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...