Изготовление корпусной мебели на заказ в Киеве

097-209-82-62, 099-132-99-80,

093-932-06-92

Интересует недорогое изготовление корпусной мебели на заказ по индивидуальным размерам? Предлагаем ознакомиться с услугами нашего цеха. Достаточно быстро и аккуратно изготовим для Вас мебельные изделия из массива дерева, ДСП, МДФ и других материалов для квартиры и частного дома.

Корпусная кухня под заказ

У нас Вы можете заказать:

  • корпусную мебель для кухни (кухонный гарнитур);
  • встроенные шкафы-купе и распашные шкафы;
  • мебель для спальни и детской комнаты;
  • сборку корпусной мебели;
  • изготовление эксклюзивных изделий по индивидуальному проекту;
  • прочие услуги.

В своей работе мы используем самые разные материалы на Ваш выбор. Это может быть как недорогие, так и материалы класса люкс (например, красное дерево). Кроме того, наши дизайнеры сделают всё возможное, чтобы изготовленная мебель органично вписались именно в Ваш интерьер, и не только по размерам, но и в отношении общей картины.

Цены на корпусную мебель под заказ

 

Услуга Цена
Изготовление комода и тумбы от 800 грн.
Изготовление шкафа-купе от 2200 грн.
Изготовления стеллажа от 220 грн.
Изготовление прихожей от 850 грн.
Изготовление корпусной мебели для детской от 850 грн.
Изготовление корпусной офисной мебели от 450 грн.
Изготовление кухни от 1700 грн.
Изготовление мебели для гостиной от 1450 грн.
Выезд мастера на замеры и консультация Бесплатно

 

С помощью прайс-листа Вы можете ознакомиться лишь с примерными расценками. Мастеру просто необходимо выехать на место для замеров, чтобы назвать Вам точную стоимость изготовления корпусной мебели под заказ. Необходимо внести все замеры, согласовать некоторые детали с заказчиком, составить и получить одобрение проекта и только после этого приступать к работе.

Корпусный шкаф-купе по индивидуальному размеру

У нас Вы можете так же купить:

Так же получить бесплатную консультацию по производству мебели Вы можете по телефонам, указанным на странице. Наш эксперт ответит на все Ваши вопросы.

Преимущества корпусной мебели по индивидуальным размерам

К корпусной мебели относятся конструкции, у которых есть корпус:

  • серванты и тумбы;
  • стеллажи и витрины;
  • комоды и шкафы.

К несомненному достоинству данных изделий в первую очередь можно отнести тот факт, что корпусная мебель на заказ достаточно мобильна и легко переставляется из одной комнаты в другую, или даже в пределах одного помещения. При квартирном переезде её можно легко взять с собой, чего не скажешь о встроенных аналогах. 

Корпусная мебель для гостиной

Ко второму преимуществу относят её многофункциональность. Во время её изготовления мастера опираются на самое главное требование — чтобы хозяева могли разместить дома или в офисе в своём шкафу или кухонном гарнитуре как можно больше вещей. Именно поэтому шкафы, тумбы и комоды имеют большое кол-во ящиков и камер.

И наконец, именно чётко-подогнанные размеры позволяют ощутить гармонию интерьера в квартире. Нет выступающих частей гарнитура, мешающих углов шкафа и т.д. Конструкция согласно проекту вписывается абсолютно точно в своё место установки.

Предлагаем недорогие услуги по изготовлению корпусной мебели на заказ в Киеве по индивидуальному проекту — цены умеренные, обязательно выдадим гарантию на нашу продукцию. Звоните и приглашайте наших мастеров для замеров!

097-209-82-62, 099-132-99-80,

093-932-06-92

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...