Перетяжка кухонного уголка в Киеве

097-209-82-62, 099-132-99-80,

093-932-06-92

Интересует перетяжка кухонных уголков на дому? Цены в Киеве — доступные! Недорого! Большой выбор обивочной ткани! Обивка натуральной кожей, кожзамом и тканью на Ваш выбор. Звоните по номерам, указанным в данном объявлении. Нам Вы можете доверить кресла и диваны. Видео, отзывы и фото «до и после» найдёте в соответствующих разделах. Чтобы найти расценки и узнать точную стоимость работ, перейдите в прайс-лист.

Кухонный уголокНа кухне ежедневно собирается вся семья. Часто дружеские компании, плюс частые перепады температуры, влажность, запахи и другие внешние факторы со временем приводят обеденную мебель и табуретки в плачевное состояние. Но это не страшно! Перетянуть мягкий  уголок кожей или другим материалом сегодня не составляет труда! Хватит тяжело вздыхать, проходя мимо «старичков». Можно привести их в надлежащее состояние всего за пару дней и снова радоваться уюту в своем доме! 

Наши услуги

Наша компания предлагает Вам свои услуги по полной и частичной перетяжке, ремонту и реставрации мягкой и корпусной мебели на дому у клиента. Выполняем замену материала, наполнителя, деревянных и металлических элементов, фурнитуры и прочего. Имеется в наличии множество образцов ткани на любой вкус и кошелек. Если Вы купили угловой обеденный диван, бывший в употреблении, то, с помощью новой обивки можно превратить его в новый. И никто из Ваших гостей ни о чем не догадается. На вечный вопрос – как выполняется обивка уголка своими руками – однозначного ответа не существует. В сети множество видео и статей по этой Мягкий уголок оранжевыйтеме. Что касается именно данной ситуации, то человек неподготовленный, но способный может это осуществить, но только в том случае, если элементы кухонного изделия имеют прямоугольную форму. Потому как бывают детали и сложной геометрической формы, с которыми сможет профессионально справиться только опытный мастер. В некоторых случаях требуется замена внутренней набивки. Это может быть поролон, войлок, пенополиуретан и другие. Что касается тканей, то они должны быть не только красивыми, но и практичными.

Материалы для обивки мягких уголков

Для бюджетного ремонта и перетяжки рекомендуют текстиль, так как дешевый дермантин очень быстро приходит в негодность и трескается, сыпется и т.д. А качественный, кожаный, очень долговечен, но цена на него очень кусается. Естественно, долговечнее натуральной кожи не найти материала, но это уже для элитных заведений, либо для квартир с евроремонтом. В маленьких квартирах ценится каждый метр полезной площади, поэтому уголок со спальным местом — очень распространенный вариант. И для специалиста есть дополнительное задание – сделать его не только красивым, но и комфортным для отдыха.

Если Вам нужна надёжная и недорогая перетяжка кухонного уголка в Киеве — звоните прямо сейчас! Мы готовы принять Ваш заказ уже сегодня!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...